Принцип

Док Тор
ЧУЧХЕ... Как много в этом слове!!!
Оно - в конце тоннеля луч ---->
1. Лижи начальству. 2. Прочих дрючь.
3. И грозно хмурь густые брови...

Всё, как в марксизме-ленинизме,
( От нехер делать, понта для...)
Но, так уж это... Ву-а-ля!! -->
В основе дури - принцип клизмы...