Бодибилдинг

Игорь Щур
Мы с ней стали
Друг на друга похожи
У неё тоже руки,как из стали
И погрубела кожа

Мы с ней бодибилдеры-----------------культуристы,качки
Оба тягаем железо
А когда будут кИндеры?
Да то им тоже полезно

Будут в утробе закаляться
Но тут я не уверен?
Тебе главное не перекачаться
Сказал я Вере

Ты больше на велосипед......
Налегай
Да ты с ним стал,как дед?
Нехай

Это только с моей мордАсти
Зато какие ноги!
Ну,здрасьте!
О Боги!

Они у тебя,как у слона
То диабет или сосуды?
Да то не в том вина
А то,что я бегаю и ищу ссуду

Спрашивают?-а что у вас за работа?
Говорю бодибИлдер
Нет-мы не даём уродам
И дебильным

Для таких закрыт банк
Не впущать велено
Но я хочу пойти вабанк
Эх!-молодо,зелено!

Я ночью их двери
Скручу в бараний рог
Слышь?-не буди в них зверя
Урод!