Отражение облака в воде

Любовь Прудникова
  Зябко ежась, облако пушистое
  Смотрит в глубь озерную с небес.
  Шепчет что-то светлое и чистое
  Утром ранним сонный хвойный лес.

  Чудо я хочу обнять волнистое,
  Гладить, как ягненка завитки.
  Морщат воды лобик свой неистово,
  Только слышен всплеск моей руки...