творчество и одиночество-

Алексей Папонов
Творчество - часть одиночества.
Когда не разделяют стремления
                души.
Одиночество - отдых то мирской
                суеты.
Затворничество - нипонимание
               вся и всех.
Идолопоклонничество - отрешение
                от земных дел.
Пророчество - предрекания исхода
                дел.
Отчество - имя родителя, помощь,
              ...успех...
Владычество - владение, но не
                ...крах,
       Урпавление - власть на
                местах.
Единение - союз, но не в правах.
Объединение - прирастание,
                но не размах.
Соединение - общее в целом,
          Но не факт...
А много ли надо?
         Равность в правах?
Продолжение - ...
       нет , не так...
Развитие - разветвление,
               вьется так...
                и этак.
Учение - знание?
            Тоже не факт.
Умопомрачение - мрак?
          Или ... зигзаг?!
Исход - от куда и куда?
         Стоит или ходит?
  Может все совсем не так?
...
 Море - вроде бы корень мор,
 А в нем жизнь и ...еда.
Эволюция - иллюзия или так,?
Наука - на и указ...
Мука- перемолоть, и...пыль.
Сказ - придумка или быль?
Во вселенной мы одни?
       Или нет?
Мысль - слияние нас и
                Смысла?
Слово - мыслеформа?
 Связь - своя связь?
 Много вопросов...
           ответов нет...
Или все это ...бред?