Я ищу твоё фото

Нина Михайловна Давыдова
Я ищу твоё фото на страницах друзей
Вновь зачем-то напрасно своё сердце тревожа.
Всё давно уже в прошлом, но, как вспомню, светлей.
Может быть это юность нежность прежнюю множит.
Может хочется просто окунуться опять
В это озеро грёз, где ещё всё возможно.
Шутит с душами возраст. На страницах утрат,
В блеске высохших слёз,позабыв осторожность,
Я ищу твоё фото на страницах друзей...