Вторая

Ахмадова Линда Мовсуровна
Ты его полюбила всем сердцем, я знаю,
Но девочка, милая, он же женат!
Тебе очень больно, я все понимаю,
И в сердце твоем теперь сущий бардак.

Он не даст тебе счастья, я это знаю.
У него уже дети, супруга, семья!
Я тебе, моя девочка, счастья желаю,
Ты достойна единственной быть навсегда.

Ты о ней моя девочка тоже подумай,
Она женщина, мать, у неё есть душа!
Убирает, готовит, одежду стирает,
На работу его провожает она.!

Он предательски едет не на работу,
Он к тебе, к своей «новой» как знаешь, бежит,
Завтра станешь ему второй ты супругой,
Вот увидишь, потом будет  к третьей спешить..

Ты подумай немного, моя дорогая..
Всё ведь в жизни вернётся как бумеранг,
Разобьешь ты одно сердце все понимая..
Разобьётся твое ты поверь тоже так.