Перекресток судьбы

Джулия Гордая
Судьба толкнула к перекрестку.
Пред взором – новые дороги.
На них ударить могут жестко,
Но без того в кровь сбиты ноги.

А могут вылечить и душу
Любви открытой эликсиром.
Ни пред одною я не струшу
И затрудненья встречу с миром.

Но как же выбрать мне родную,
От коей значимы удары?
Я не хочу жить вхолостую,-
Пусть даже в омуте кошмара

Найду застенчивых, озябших,
От коих взыгрывает кровь.
Людей – без пафоса и фальши,
Делю любовь с ними и боль!