Давай про любовь

Ната Лист
Давай про любовь...Но уже не свою.
Смешно вспоминать. Дышу осторожно.
Без крыльев нет смысла стоять на краю.
Да время на место все ставит. Возможно.

И что мне теперь до жалких потерь,
Да колких обид и до боли безбожной.
А сердце стучит. Захлопнута дверь.
Все кажется просто, но все же все сложно.