Не верь, не бойся, не проси...

Александр Юрков -Водолей
Не верь, не бойся, не проси -
Все постулаты эти в прошлом.
Среди анархий на Руси,
Здесь,даже жить,не до хорошего.

Погибла Родина моя,
Та, васильковая, ромашковая.
И вместе с ней погиб и я,
Так...по теченью, бесшабашно.

Ты света впереди не жди -
Во мраке Русь, да и вселенная,
А впереди одни дожди,
То ливни, то попеременные.

Прости-же, Русь, что я не смог
Тебя сберечь, облагородить.
Не небо над тобой, а смог,
И не приветливый народец.

Александр Юрков  30.10.17 г.