Фальшивые слова

Соловьева Валентина
Фальшивые слова!Они звучат так часто.
Их произносят люди,легко и без стыда.
Фальшивые слова-не верьте им напрасно.
За ними ничего нет,за ними пустота.

Какой жестокий мир,он полон лжи и фальши.
Преуспевает тот,кто виртуозно лжёт.
Фальшивые слова,слов настоящих краше,
Для тех,кто в этом мире неправедно живёт!