По субботам были танцы...

Алекс-Алекс
По субботам были танцы,
Фильмы вечером в дэка.
Были некоторианцы
Рады этому, пока

В некотором государстве
Гордо реял алый флаг,
Но потом нанес удар свой
По нему коварный враг.

И теперь пришла суббота -
Нет ни танцев, ни кино,
Только тролли, только боты,
Телевизора окно.