моя муза жизни этой и иной

Александра Троянская
Укрытая от мира
В дали от людских глаз,
Кого ты не любила
В его тяжёлый час?

Кого ты так хотела
Околдовал тебя,
Умирала и болела
За меня и за себя.

Зачем ступила плавно
Ты в пропасть на вулкане?
Зачем ради отравы
Ты предалась обману?

От чего тогда боялась
Ты поверить в чудеса?
От чего с душой рассталась
Отдавая жизнь низам?

Все ответы на вопросы
Лучше лично расскажи
Только мне, другие вовсе
Не поймут твоей души.

Ты не бойся, не волнуйся,
Я и так всегда с тобой,
Вдохновение, моя муза
Жизни этой и иной.