Будни без прекрас

Вера Демченко-Болгарь
Та Любовь, что могла быть раем,
Стала буднем без прикрас.
Боль души, что стала краем,
Одолела нынче нас.

Наша тропочка жёлтым змеем
Жалит душу среди дня.
Может мы преодолеем
Пламя смертного огня?

Не хочу ничего земного.
Без любви, что душа и плоть?
Лучше пусть Господне слово
Нас спасает, как Сам Господь.

   13.02.2009