Меня здесь ждут...

Валентина Устяхина
Люблю я поездом проехать
Иль самолётом полететь,
А расстоянья - не помеха,
Спешу Россию посмотреть!

Кавказ, Алтай, Москва-столица,
Анапа, Сочи, Волгоград...
Меня не тянет заграница,
В России каждый - друг и брат!

Кружат пусть чайки над морями,
Каштаны где-то там цветут,
И град Петра умыт дождями -
Вернусь в Кузбасс! Меня здесь ждут!

Всем городам родной России
Тепло души своей  дарю!
Но то, что я живу в Сибири -
Судьба! Её благодарю!

      декабрь 2017 г.