Ночь безумной любви никакой тишины...

Дивная Тайна
Ночь безумной любви -- никакой тишины,
И так сладок мотив в коем сердце трепещет,
Я зачем-то сейчас говорю тебе "вы",
И опять мне нагой эта ночь рукоплещет...

Твоих рук нежный пляс и желание жить,
В этот миг отказать мне не сможет во многом,
Ты один откровенно так можешь любить,
Принимая меня, как подарок от бога...

Ароматная дрожь твоих верных побед,
Я сегодня опять для тебя несравненна,
В откровеньи шепчу лишь немыслимый бред,
Улетаю с тобой далеко и мгновенно...

Это рай неземной, где весна круглый год,
Возжелаю теперь навсегда в нем остаться,
Есть там дивный и спелый желания плод,
Надкусить захочу и тебе вновь отдаться...
*****
Декабрь 2017