доктор - золотые руки. садо-терапевтическое

Роланд Задунайский
уролог-практик Шурик Сексембаев
лечил и словом разных раздолбаев
глядел при этом точно в глаз
кричал - мне Фрейд ваш не указ
гремел его хвалёный бас
бывало что и целый час
больному мОзги разбивая
на чувствах низменных играя
и эта тактика простая
вводила часть больных в экстаз
другие же лишь озлобляясь
на доктора кидались резко
но Шурик тёртый был калач
мелькнёт в руках его стамеска
и в кабинете сразу плач...
но был один упрямец редкий
сразу пошёл на спор в отказ
сказал что инки его предки
что не боится прутьев клетки
плевать на клизмы и таблетки
вот тебе доктор и весь сказ...
наморщил репу Сексембаев
отпора прежде не встречал
и думал с февраля до мая
потом упрямца бить начАл
и бил весь май в углу сарая
копил при этом матерьял
и защитился...двери рая
открыл засранцу зло карая
насильно как и обещал...

читал я Шурика - огромный пласт науки
поднял наш доктор - золотые руки