Я в него влюбляюсь

Дарья Татарчук
Я в него влюбляюсь постоянно,
Каждый день, как будто в первый раз,
Возвращаю сладкий миг упрямо,
Утопая в свете карих глаз.

Я в него влюбляюсь ежедневно
С разговором каждым и без слов.
Забывая, что такое ревность,
Умножаю чистую любовь.

Я в него влюбляюсь бесконечно,
Поцелуем чувства пробудив.
Бьется сердце, как при первой встрече
Сладкий жар разлив в моей груди.

Я в него влюбляться не устану,
Не пущу рутины скучной грусть.
Хоть мы вместе лет уже немало,
Я и завтра заново влюблюсь!