послание первое

Александра Троянская
Ты взял ответственность за мою память,
За грусть любую разума чертог,
За каждое ролей моих название,
За каждый одержимости порок,
За мысли все чужие о печали
Моей, что непонятна им,
За груз тяжелый за плечами,
Что вынести под силу лишь двоим.
Я знала о моменте этом в прошлом,
И то, чем всё закончится потом,
Верю век за веком - всё возможно,
Мечтаю в жизни только об одном...

А дальше мои строки умолчат.
Что сокровенно, ты узнаешь сам.
Ведь о таком как правило не говорят...
Я знаю как похитить небеса.