В глазах лишь страх

Полина Оверко-Бережок
Малыш экипирован точно,
Браслеты на руках, ногах.
И круг-спасатель очень прочно
Его обнял, но плавать как?

С водою нам сдружиться нужно,
Активней, сын, вперед за мной!
Неповоротлив, неуклюж он,
В глазах лишь страх пред глубиной.

07.08.2017г Крым