На окошке сидят кошки

Галина Ситникова 3
На окошке сидят кошки.
С виду будто два коня.
Смотрят друг на друга крошки
Словно в зеркало глядя.

Ушки, носик, шейка, хвостик,
Ротик, глазки ТЕТ-А-ТЕТ.
Нет почти совсем различий,
Только есть один секрет.

В чём секрет узнайте сами?!
Очень просто. Посмотри!
Кот сидит с левой сторонки,
Кошка с правой стороны.