Тьма улетает в черный квадрат

Кедров-Челищев
Первые две строки пророческие- я оказался в Мюнхене в музее Кандинского. Складка Юнга.

Откуда то летит ко мне
кандинский всадник на коне
И я хочу иль не хочу
на синем в синее скачу

За синим цветом
летит оранжевый
а за оранжевым
летит тьма

Тьма улетает
в черный квадрат
Черный квадрат
улетает в свет

Свет улетает в Чёрный квадрат