Добрым может быть

Гюля Мехтиева
Добрым может быть расстояние,
Когда недолго до цели,
Или неуступчивым и трудным
В начале пути.
Какой бы ни была по продолжительности прогулка
Она приобретает особый смысл,
Ведомый только тем, кто её затеял.
Лёгкое и невесомое слово
И звучит так, как будто задумано было
Что-то наисовершеннейшее
В попытке преодолеть расстояние до мечты.


                2015