только зимой

Смирнов Николай Лукич
Из моих окон виден кусочек Волги.
Только зимой.
А значит долго
Зима?
Значит снегом земля одета?
нет
Зима- это просто отсутствие лета
На льду мелькают  рыбаки и люди
каймой селенья на замерзшем блюде
Летом деревья в ширмы играют
Ветки задрав
и Волга наверное замирает...
Может я и не прав