Поместное

Александр Беляковский
Попал на камеру он как-то в Камеруне.
Приехав в Ка’тар, заработал он ката'р.
В Перу предал перу легенду о Перуне.
Не пал в Непале от красотки местной чар.

Пропан природный он навязывал Бутану.
Лесов в Лесото не нашёл он, хоть убей.
Шёл по Карачи на карачках как-то спьяну.
На Соловки попав, запел, как соловей.