Пусть погаснет в полдень солнце,

Серый Мак
Пусть погаснет в полдень солнце,
Исчезнет полностью луна.
Пусть потухнут звёзды вовсе.
Стерев улыбочку с лица.
Не волнуют они больше.
И пусть не лезут на глаза.
Лишь хочу как можно дольше.
Со мною ты была одна.
Лена,картина с гобелена.
Лежащая со мной в постели.
Посапывающая нежно.
В моё левое плечо.