Мы составим хоровод

Надежда Моисеевская
Мы составим хоровод
Из лесных зверушек,
Вместе встретим Новый год
С ёлочкой в игрушках.

Зайка, крепче в барабан
Стукни колотушкой!
Заиграй, большой орган
С маленькою птушкой!

Ну, а ты, снеговичок,
Будешь дирижёром,
Зажигай, как светлячок,
В свежести мажорной!


   ***