Почему то у меня

Юлия Василенко 3
Почему то у меня
Жизнь не получается,
Всё терзают бытия,
Мостики качаются.

Что я делаю не так,
В чём лежат причины,
Почему жизнь кавардак
И оставляют силы.

Может старости беда,
Ошибка медицины,
Или кончилась тропа,
Падаю с вершины.