Ты ко мне не придешь...

Ваша Вредина
Опускается ночь на город
Вновь, заполнит душу тоска.
Ты ко мне не придешь сегодня
Снова брожу я одна...
Пройду по ночным, пустынным аллеям
Где гуляли когда-то с тобой.
Только сейчас, вокруг темнота и холод
Так сложно мне быть одной.
В телефоне звучит наша песня
К небу я глаза подниму
Вспоминаю, как под нее танцевали
И так прижаться к тебе захочу...
Ты ко мне не придешь...
Не сегодня, не завтра, не после
Ты уже никогда, никогда не придешь
Лишь, снежинкою нежной и чистой
На ладонь, ты ко мне упадешь...