не много о музыки

Кирилл Юрьевич
Музыка живет в каждом из нас, и дарит чувство равновесия,
и выбираем ведь сами настроение.
Под классику мы ищем вдохновение, спокойствие душе покой,
любви гармонии настрой.
И радостно душе в ночной дороге зимней слушать,спокойную немногословную...
и лечит, и теплеет сразу.
Таинственна она, по своему красива,
для каждого своя но все же так неповторима,
возможно ключ от двери которая закрыта позади,
и все ведь на виду ,слепые мы.
В замочной скважине
ушедшие года былых, прошли дорогу...
И нет уже давно в живых,
но после следа и сегодня ночью
сердце, все так же тлеет, как угольки в печи.