Кто последний?

Алексей Салов-Алипов
Кто последний? Но я не за вами.
Кто последний? Но вы не за мной...
Эта очередь длится годами
и сравнима с Китайской стеной.

Я о жизни и смерти судачу,
в пустоту изрекая слова...
Кто последний? - спроси наудачу,
шепот листьев услышав едва.