материалист

Володя Жигадло
Легко дышалось бы,когда бы
жил с уважением к себе.
Какое, там. Мужик не баба.
Ему бы счастие в борьбе
искать. Не все ему подобны.
Нынче надежнее купить.
Проблема. Стало неудобно
по-бескорыстному любить.