Быть!

Павел Олегович Мельников
Когда в разгаре инфлюэнза
И целый мир тебе не мил
Букет цветов в саду я срезал
И подарил.

Для настроений, роста акций
Для истребления невзгод.
Ведь важно быть, а не казаться.
Вперед

С открытым добрым взором
Навстречу солнечным лучам.
С волной зеленых светофоров
Нам.

август 2017