Жить без шкуры...

Борис Диченский
Шкуру не убитого медведя
Подарил я нынче милой леди.
И с тех пор душа моя в тревоге, -
Ведь без шкуры холодно в берлоге.

Не печалься, не грусти напрасно, -
Жить без шкуры, без души - прекрасно!
Многие теряют шкуры - души
И, не унывая, бьют баклуши.

16 декабря 2016