дело житейское

Володя Жигадло
Да не так всё. В двухэтажном
помещении, где храм,
где всегда при деле важном
люди...Да куда уж нам.
Улыбаясь иронично
за баранкою сижу.
Отвечать обязан лично,
все же, тридцать тонн вожу.
Не стыкуется. Подколки
ожидаю. Не люблю.
Комсомолец к комсомолке?
Да уж. Раньше подколю.