Нет в мире чище душ, чем те, что скрыты в детях...

Вячеслав Кромский
Нет в мире чище душ, чем те, что скрыты в детях,
В них ангелы живут, даруя всем тепло.
Им жалко тех несчастных - попадавших в сети.
Они прозрачнее, чем новое стекло.

Рождаются цветы: их яркая палитра
Не замечает разниц глаз и цвета кож.
Играй погромче, посеребренная цитра,
И предрассудки все навечно уничтожь!

Пусть взрослые в себе откроют детства виды.
Пускай вернётся радость в сердце без помех.
Пускай не остаются скрытые обиды.
Пускай звучит в округе прекрасный детский смех.