Сегодня тихая ночь

Яромир Житич
Сегодня тихая ночь,
легко, легко на душе,
ветерок и мысли прочь,
ничего не надо уже...

Только ты одна рядом,
больше нет никого,
другое надоело изрядно,
всё, что есть - хорошо...

Ты сегодня тихая ночь,
тебе всё будет легко,
всегда сможешь помочь,
найти то, что далеко...

Это просто тихая ночь,
мы в ней поселились,
ты в ней моя дочь,
я в ней твоя милость...

Забудь день вчерашний,
свои тревоги забудь,
моя душа на распашку,
для тех, кто выбрал свой путь...