Вот так и мчимся в пропасть

Галина Раннева
Вот так и мчимся
в пропасть,
ничего не понимая,
лишь бы своё желание,
исполнить,то,
что вдруг
воспламенилось
и пролетело мигом,
ничего
не возвращая.

Какой набор
обычных слов.
Что выбираем-
медленное горенье
или вдруг факелом
во мраке засиять.
Или получить желаемое,
и сомнения,
с измученного
сердца снять.