Подарок в День Свадьбы молодожёнам!

Небеска
Сегодня праздник в Вашей жизни,
Вы рассказали всем о том,
Что Ваши судьбы, жизни, мысли,
Растут единым миром и дворцом!
Сегодня праздник в Вашей жизни,
Вам дают паспорт на семью,
Начало тех совместных будней,
Где Вы - супруги, на виду!
Где дела дома - всё едино,
Но исполнитель не всегда,
Где кошелёк один на дело,
Итог пусть будет красота!
Чтоб планы, мысли и затеи
Рождали в памяти у Вас
Воспоминания,  хоть в фото,
А лучше в памяти... И так:
Желаю долгих лет совместных,
Чтоб только солнце здесь, в пути,
Здоровье Вас не покидало б,
Любовь всегда в семье, внутри;
Хочу, чтоб Боже охранял Вас,
Давая свет Вам на пути,
Чтоб те, кто захотел Вам плохо
Ушёл, не сделав то, с пути!
Хочу Вам пожелать я счастья,
Чтоб годы озарялись в дни,
Где ваши чувства и единство
Жили бы и строились в тот мир,
Где шаг за шагом  Вы - семейство,
и каждый понимает даже вздох,
Тот взгляд, движения, те мысли,
И с наслаждением живёт!
Покой блаженства - в доме праздник,
Ведь дети скоро побегут,
А на работах чтоб лишь плюсы,
Ведь так по жизни их зовут.
Вас ждут прекрасные моменты,
Года совместного в пути,
Так пусть исполнятся желания,
И чтоб вдвоём, в любви идти.