Из иша крийи

Аюна Аюна
Дыши глубже: вдох-выдох
вдох-выдох
вдох-выдох.
Связан ли ты с атмосферой, планетой, космосом?
Живешь себе и живешь.
Но фактически все что есть у тебя-
один вдох, один выдох, а все остальное там в воздухе планеты, в воле Вселенной.
Три минуты и мозг погиб.
Но есть хорошая новость:
ты не это тело,
ты даже не этот разум.