Сюрприз. 2018 - Год Собаки

Натэлла Пак
За дверями ждёт сюрприз.
Ты не лай, щенок! Уймись!
Бьют часы уже двенадцать.
В ритме бешеного танца
В дом ворвётся Новый год,
Вырвет с корнем из забот,
Даст надежду и веселье.
Как волшебное вдруг зелье,
Мир вокруг преобразит,
Дальше жить придаст он сил.
У людей мечта одна:
Стихни злоба и вражда!
Пусть собака - верный друг -
Принесёт удачу тут.

******************************

Не оскал зубастой пасти!

Год за годом, как закономерность
Этой ночью праздник отмечаем.
Сделаем акцент на дружбу, верность
Год Собаки жёлтой мы встречаем.
Щен, - подарок каждому под двери,
Огласит округу громким лаем.
Нет приятнее на свете зверя,
Только в нём души своей не чаем!
Пусть Собака дарит радость, счастье,
И успех во всех делах случится.
Не оскал несёт зубастой пасти,
А удача к нам на лапах мчится!