Афоризмы

Нюша Анисимова
Не нужно никогда показывать, что у тебя на душе. Ибо, если тебе хорошо, найдется тот, кто причинит тебе боль. А если тебе больно, то сделает ещё больнее. Держись нейтральной позиции - у тебя всё нормально.
*********

Никогда не приноси себя в жертву. Этого никто не оценит, но оседлают и будут тебя гнать, добивая.
*********

Никогда не строй планов с человеком, которому не доверил бы даже убрать снег со двора.
*********

Тот, кто не переживает искренне за твою утрату, никогда не сможет радоваться твоим успехам.
*********

Тот не друг, у кого больнее. Он просто оказался рядом. Посочувствуй ему и всё.
*********

Не доказывай другу, что тебе хуже. Это может дорого тебе стоить. Или он тебе не друг вовсе.