БОЛЬ...

Любовь Липовая
Если я не хочу,
Ты меня не неволь.
Я свободу люблю,
Неволя - боль.

Когда ты молча
Уходишь к другой,
Для меня это даже
Больше, чем боль.

Эту ночь проведу
Я сама с собой,
Каждой клеточкой
Чувствуя дикую боль.

Ты попробуй сам
Поиграть с судьбой.
Я хочу чтоб ты знал
Что такое боль.

Что, опять молодишься?
Эта стрижка "под ноль"!
Я сегодня с другим,
И дарю тебе -  боль!  15.12.2017