Ненаглядная сторона

Николай Кузьминчук
Ненаглядная сторона,
Перелески, поля и рощи,
Это наша с тобою страна,
Это дом наш родимый, отчий.

Это гордость твоя и моя,
Это трепет в душе от счастья,
Что мы здесь родились и живём,
И что выдюжим все ненастья!