Едет к бабушке посылка

Оксана Арт Андреева От 0
Едет к бабушке посылка!
Накрахмальте нам простынку,
Рассадите все игрушки:
динозавров и зверушек
и машинки не забудьте,
можно шарики надуть вам,
также мячики достать
книжки те, что можно рвать.
И попрячте всё, что бьётся,
кружки, вазочки и блюдца.
Закатайте лучше шторы.
К ним "ку-ку" нагрянет скоро.

Сидит в сумочке почтовой
и пестрит своей обновой.
Не котёнок,  не щенок,
не пирог, не колобок.
Там не дыня, не арбуз,
очень ценный едет груз .
Не лекарства и не мёд,
но от хворей всех спасёт –
много радости и счастья!
Ну, скорей уже встречайте!
Открывайте почтальону,
вам доставлен мальчик Тёма!

Тёма вам привёз гостинец,
всё в штанишках уместилось…
Ценный груз уж тут как тут,
Ну, скорей его "куп-куп"!