Она с ним пристально хороша

Марфузяко Всяко
Она с ним пристально хороша,
И по цвету волос,
И по смеху подходит.
Но ты пойми:
Когда болит душа,
То ищут Бога, а не проституток.
 
Она с ним пристально хороша,
А ты скажи, как мне с тобой проститься?
В кальянном дыму из колец - отражаешься ты,
Тебя понять бы, но тебе ведь не понять
Как сердце гордость разрывает изнутри
Я ведь совершенно перестала ночью спать.