15. 12

Нина Сипкина 4
Сон большой,
Как слон,
Двойной:
Во сне спала и видела сон:
Время из детства,
Бабушкин дом
И мы с тобой в нём.
Людские разговоры.
Стул – трон...
Луна сквозь облака,
Словно в дымке.
Ледяная река –
Открыт санный путь…
Съели с тобой соли пуд…