Если любишь свою душу

Анатолий Бушмелев
Мы люди, все простые,
и все в душе поэты,
зимой, в морозы злые,
стремимся всё же к лету,
к букету алых роз,
но если человек,
душу свою любит,
и любит белый свет,
то он в любой мороз,
всегда теплом согрет.