Эпиграммы. До откровения...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.





                До  смерти  знание  грызи,
                Его   гранит   упрямый ...
                До  откровения, вблизи  :
                У    края    мёрзлой    ямы.


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.