Продолжение беседы с Лифтом

Слава Кайф
Ну, тут, братка Лифт, уж поймём мы друг дружку -
Подъездный лихой работяга
И уличный лабух-бродяга!
Гони на десятый - я тресну с тобою чекушку!

Удачный денёк - и тебе не нассали на пол,
Мне тоже хамьё не успело нагадить в душу.
Гони на десятый - я жажду облапить Марфушу -
Да, ту, что в кабинке вчера я в восторге лапал!

Друг Лифт! добрым словом тебя помяну,
когда на Марфуше я радостно ЛИФ расстегну!