Эпиграммы. Терновник

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.



       
                Терновник.




                Доля  правды  -  в  доле  смысла,
                Несущественно - проста :
                Все  царапины,  как  числа  -
                У   тернового   куста !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.